ID #1067

Ist der ACTIA SmarTach noch lieferbar?

Den ACTIA SmarTach kann man noch kaufen, wenden Sie sich an uns.

Da aber seit 01.10.2011 eine neue Gesetzesregelung für Digitale Kontrollgeräte besteht, darf der ACTIA SmarTach von Werkstätten nur noch eingeschränkt verbaut werden. Für Bestandsfahrzeuge, die bereits vor diesem Stichtag aktivierte SmarTach haben, kann ein gleichwertiges Ersatzgerät SmarTach problemlos verbaut werden, sofern das Gerät getauscht werden muss.

Ein ACTIA SmarTach ist nicht mehr als neu aktiviertes Gerät zulässig (z. B. zur Um-/Nachrüstung).

Siehe auch Ist der ACTIA SmarTach nach der neuen EU-Verordnung 1266/2009 ("Minutenregelung") zugelassen?