ID #1105

Nach Installation / Update von TWS benötige ich einen Lizenzschlüssel. Was ist zu tun?

Nach Installation oder Update kann ein neuer Lizenzschlüssel erforderlich sein, um die Software freigeschaltet zu bekommen.

Den Erzeugnisschlüssel erhalten Sie bei Ihrem Distributor.

Er besteht aus 24 Zeichen, die in Viererblöcken angeordnet sind

Nach Erhalt des Lizenzschlüssels geben Sie diesen in der Abfragemaske "Aktivierung" unter "Hauptschlüssel" ein und bestätigen durck Klicken auf den Haken.

Danach ist Ihre Software im erworbenen Umfang funktionsfähig.